MO. | 18.02.

aktivierend

Süßkartoffelsuppe mit Kashmircurry (9,10) (vegan)

kleine Portion 3,50 Euro

mittlere Portion 4,80 Euro

große Portion 6,00 Euro
stimulierend

Marokkanischer Hähnchentopf mit Gemüse, Aprikosen und Couscous (1,9,10,12)

9,80 Euro
ausgleichend

Tomaten-Bio-Eiercurry mit Reis (v) (3,7)

8,90 Euro

DI. | 19.02.

aktivierend

Süßkartoffelsuppe mit Kashmircurry (vegan) (9,10)

kleine Portion 3,50 Euro

mittlere Portion 4,80 Euro

große Portion 6,00 Euro
wohltuend

Ungarisch gefüllte Paprika mit pikanter Rahmsauce und Kartoffelpüree (1,7,9)

9,80 Euro
vitalisierend

Zucchinipuffer mit Minze, Pinienkernen, Joghurtdip und Salat (v) (1,3,7,8,10)

9,50 Euro

MI. | 20.02.

anregend

Mulligatawny (indische Linsen-Kichererbsensuppe) (vegan) (9,10)

kleine Portion 3,50 Euro

mittlere Portion 4,80 Euro

große Portion 6,00 Euro
ausgleichend

Sizilianische Lammhackbällchen in Zitronen-Lorbeersauce mit Couscous (1,3,7,8,9,12)

9,80 Euro
wohltuend

Lauch-Bulgurfrikadellen auf Lauch-Vermouthsauce mit Kartoffel-Mandelpüree (v) (1,7,8,9,12)

9,80 Euro

DO. | 21.02.

anregend

Mulligatawny (indische Linsen-Kichererbsensuppe) (9,10) (vegan)

kleine Portion 3,50 Euro

mittlere Portion 4,80 Euro

große Portion 6,00 Euro
muntermachend

Hähnchen-Korma (Curry mit aromatischen Gewürzen, Joghurt) und Reis (7)

9,80 Euro
wohltuend

Mediterran gefüllte Aubergine (Mozzarella, Pinienkerne, Tomaten) mit pikanter Tomatensauce und Salat (1,3,7,8,10) (v)

9,50 Euro

FR. | 22.02.

aktivierend

Südafrikanische Tomatensuppe (9) (vegan)

kleine Portion 3,50 Euro

mittlere Portion 4,80 Euro

große Portion 6,00 Euro
anregend

Thailändisches Massaman-Curry vom Rind mit Erdnüssen, Kokosmilch und Reis (5,9)

10,90 Euro
stabilisierend

Lauchtarte mit Ziegenkäse und Salat (v) (1,3,7,10)

8,90 Euro

SA. | 23.02.

Köstliches zum Wochenende

Preis auf Anfrage

VEGANES WOCHENMENÜ

Chili sin Carne mit Reis (vegan)

9,50 Euro

ALS 2-GANG-MENÜ mit kleiner Suppe 12,00 Euro

Wochenplan als PDF

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ALLERGENE

Kennzeichnung

1) Gluten, 2) Krebstiere, 3) Eier, 4) Fisch, 5) Erdnüsse, 6) Soja, 7) Milchprodukte, Laktose, 8) Schalenfrüchte (Nüsse), 9) Sellerie, 10) Senf, 11) Sesamsaat, 12) Schwefeldioxid, Sulfite, 13) Lupinen, 14) Weichtiere.