MO. | 15.04.

vitalisierend

Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Croutons (9) (vegan)

kleine Portion 3,50 Euro

mittlere Portion 4,80 Euro

große Portion 6,00 Euro
anregend

Hähnchencurry „do Piaza“ mit Gemüse und Reis (9)

9,80 Euro
stabilisierend

Spanische Kartoffel-Spinattortilla mit Feta und Salat (v) (3,7,10)

8,90 Euro

DI. | 16.04.

wohltuend

Arabische Spinat-Kichererbsensuppe (7,9,11) (v)

kleine Portion 3,50 Euro

mittlere Portion 4,80 Euro

große Portion 6,00 Euro
muntermachend

Bobotie (südafrikanischer Hackauflauf) mit pikantem Kartoffelpüree und Salat (1,3,7,8,10,12)

9,80 Euro
ausgleichend

Tomaten-Ricottalasagne mit Basilikum, Mozzarella und Salat (v) (1,7,10)

9,50 Euro

MI. | 17.04.

wohltuend

Arabische Spinat-Kichererbsensuppe (7,9,11) (v)

kleine Portion 3,50 Euro

mittlere Portion 4,80 Euro

große Portion 6,00 Euro
stimulierend

Thailändisches Massaman-Curry vom Rind mit Erdnüssen, Kokosmilch und Reis (5,9)

10,90 Euro
aktivierend

Zucchini-Manourifritter mit Joghurtdip und Salat (v) (1,3,7,10)

9,50 Euro

DO. | 18.04.

ab 12 Uhr

Geschlossene Gesellschaft

FR. | 19.04.

Karfreitag

Geschlossen

9,80 Euro

SA. | 20.04.

Köstliches zum Wochenende

Preis auf Anfrage

VEGANES WOCHENMENÜ

Afrikanischer Süßkartoffel-Erdnußtopf mit Tomaten und Reis (vegan)

9,50 Euro

ALS 2-GANG-MENÜ mit kleiner Suppe 12,00 Euro

Wochenplan als PDF

Print Friendly, PDF & Email

ALLERGENE

Kennzeichnung

1) Gluten, 2) Krebstiere, 3) Eier, 4) Fisch, 5) Erdnüsse, 6) Soja, 7) Milchprodukte, Laktose, 8) Schalenfrüchte (Nüsse), 9) Sellerie, 10) Senf, 11) Sesamsaat, 12) Schwefeldioxid, Sulfite, 13) Lupinen, 14) Weichtiere.