Restplätze für den 08. 11.

26. Oktober 2014 ...

Es sind noch Restplätze für den Kochkurs »Vegan for spice« am 8. November frei.

VEGAN FOR SPICE … Wir kochen ein veganes Menü mit interessanten Gewürzkombinationen aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide inklusive Dessert. Werfen Sie Ihre Vorurteile über Bord – kulinarische Hochgenüsse warten auf Sie, auch ganz ohne Fisch und Fleisch.
Samstag, 08. 11. 2014 von 18.00 bis 22.00 Uhr
Kursgebühr 80,00 Euro

Buchen können Sie gerne telefonisch, bei uns im Geschäft oder per Kontaktformular.

Comments are closed.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
10.00 bis 16.00 Uhr
Samstag
11.00 bis 15.00 Uhr

Wir freuen uns
auf Ihren Besuch ...


Oberkasseler Straße 79
40545 Düsseldorf-Oberkassel
Rufnummer 0211.1650816